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HACCP | SEGURANÇA ALIMENTAR

O QUE É
A Segurança Alimentar, na sua essência, é um compromisso (e um objetivo) vital por todas as Organizações do sector alimentar.
Ela abrange toda a cadeia de abastecimento – do produtor ao consumidor.

De aplicação obrigatória, a partir de 01 de Janeiro de 2006, o Regulamento (CE) n.º 852/2004 do Parlamento Europeu e do Conselho de 29 de Abril de 2004 cria novas regras gerais e específicas de higiene e segurança, com o principal objetivo de garantir um elevado nível de proteção para o consumidor em matéria de segurança dos géneros alimentares, abrangendo todos os níveis do processo produtivo e de transformação alimentar – a produção, a industrialização e a manipulação dos alimentos, os serviços de alimentação coletiva e sistemas de distribuição e manuseamento.
O QUE FAZEMOS
A FUTUREMED presta Serviços de Segurança Alimentar com intervenções padronizadas para as empresas do setor alimentar, nomeadamente:
  • Auditorias de Diagnóstico 
  • Assessoria Técnica para Implementação de sistemas de HACCP
  • Auditorias de Verificação
  • Análises Microbiológicas e Físico-Químicas
 
Além do cumprimento da atual legislação em vigor, resultam deste compromisso inúmeros benefícios, nomeadamente a melhoria da qualidade higiénica dos produtos e consequente diminuição da ocorrência de falhas, a racionalização e otimização dos recursos técnicos e humanos, o aumento da confiança por parte dos clientes/ consumidores, reforçando obviamente a sua posição no mercado.
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